Всё пройдет и все утихнет

Всё пройдет и все утихнет
Всё пройдет и все утихнет. Время всё простит.
Всё залечит. Отблагодарит. Только бы ни разу не увидеть.
Не встретить издали, исподтишка, чтобы не проснулось вновь былое,
то тепло что согревало у костра.Чего мне стоило забыть, отгородиться! 
И уплыть куда-то вдаль. Где нет тебя. Где нет ни рук ни твоего лица.
А теперь ты снова хочешь появиться?Откуда? Зачем же это нужно? 
Вот так вот просто. Вот так как - будто...