Небо в алмазах

Небо в алмазах
Это звезды падают окурками с верхних этажей,
И мое небо в алмазах уже никогда не будет прежним.
Жаль, что последнее касание ветра по волосам
Так и останется весьма небрежным.

Это море пытается в нас утонуть,
Надеясь нарушить законы тысячи физик.
Вот только мы, как и раньше , идем ко дну,
В море, которое мечтает стать рекой Стик.

Это лето надеется никогда не стать зимой,
Как-будто, тогда закончится его детство.
Эти люди называют меня немой,
Но я для их паранойи волшебное средство.