Актуально

Жестокости не зная меры,
Манерностью сверкая с глаз,
Вы крошите надежды стены
Секунд, речей, отдельных фраз.

И тема уж совсем избита,
Мы держимся с последних сил,
Но никогда не станет первым,
Тот, кто стране не будет мил.