Осень.

Дрожит рука,сжимая крепко сигарету,
Моя судьба,как участь всех поэтов,
И снова дождь и осень в грязных лужах,
И голос мой отчаянно простужен!

Холодный кофе,но душа согрета,
Стихами осени-убранством всех поэтов!
 Какое мне подаришь ожерелье,
 Чтобы глаза смеялись и горели?