Небо синее,ночка звёздная.

Небо синее,ночка звёздная.
Небо синее,ночка звёздная,
Боль во мне,как гитара звучит,
Забралась в меня и несносная,
В эту ночь  со мной  говорит:

"Я дарила тебе вдохновение,
 И со мной ты писала стихи,
 Этой встречи ждала с нетерпением,
 Что ж,привет дорогая,терпи!"