Я не хочу искать ответы на вопросы.

Я не хочу искать ответы на вопросы.
Я не хочу искать ответы на вопросы,
В чём жизни суть и где она права.
Пройти бы жизнь легко и просто,
Как солнце освещает купола!
 
Я не желаю знать чужих секретов,
Свои бы не хотелось открывать,
Войду я в мир других поэтов,
И буду о любви писать!