Признание городу
Хочу тебе признаться Питер,
В своей незыблемой любви.
Меня твои пленили реки,парки,
Дворцы невиданной красы!
Твои растральные колонны,
Твои чудесные мосты!
Краса Невы и поступь белой ночи,
Здесь встретил я любовь мечты!
Авторизация