КРУГОВОРОТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

(Эпиграф: «И это пройдет!»,
Соломон, надпись на кольце)
 
 
ВЕК НЕДОЛГИЙ НАМ ОТМЕРЕН,
ДА И ТОТ НАМ ДАН ВЗАЙМЫ.
МЫ Ж ЖИВЁМ, КАК БУДТО ВЕРИМ:
ВЕЧНЫ В ЭТОМ МИРЕ МЫ.
 
ЧТО - ТО НАМ УЖЕ ЗНАКОМО,
ЧТО - ТО ДÓЛЖНО ЛИШЬ ПОНЯТЬ…
УПРАВЛЯЮТ ВСЕМ ЗАКОНЫ.
НЕ ДАНО НАМ ВСЕ ИХ ЗНАТЬ.
 
И КОГДА СУДЬБЫ ПРИЧАЛЫ
МИР ПРОЙДЁТ ВСЕ И СПОЛНА,
БУДУТ НОВЫЕ НАЧАЛА,
И ДРУГИЕ ВРЕМЕНА!