пустота

пустота
Спрячем томную тоску
За тоннами мандарин,
Я никак не пойму,
К чему столько в сердце дыр?

Я глупо надеялась на что-то долгое,
Верное, правдивое,
А взамен получила лишь фальш,
И сердце червивое.

Ты его надкусил и выбросил,
Не смотря на все наше прошлое,
Ты забыл меня или выменял,
На что-то более хорошее.

Просто постараюсь забыть,
Будто ничего и не было,
Ну а ты продолжаешь жить,
Ведь тебе наплевать наверное.