ОДИНОЧЕСТВО

Я знаю:  будет день
И нам достанет силы,
Чтобы войти в Эдем,
Где предки наши жили.

И встретит нас там Бог -
Творец Адама,  Евы,
Кто  им простить не смог
Плода с познаний древа.

Творец неумолим
Был к тем, кого лишь двое.
И вот с тех пор один
В Раю он сам с собою.