ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ СВАРЩИКА
(Пародия на произведения с общей темой
«ЛЮБОВЬ И ПРОИЗВОДСТВА»)
Клянусь я трансформатором без дросселя,
А если хочешь - даже вместе с ним:
Хоть ты меня опять сегодня бросила,
С тобой одним мы пламенем горим;
С тобой вдвоем одним мы чувством сварены;
И я клянусь новейшим резаком,
Что не был я изменником коварным,
И с женщиной другой я не знаком.
Зачем, коварная, над сварщиком смеёшься?
Зачем вгоняешь ты меня в агонию?
Прошу тебя: «Вернись! А не вернёшься,
Я задушу себя в струе аргоновой!»