КОГДА НАСТУПИТ ЭТОТ МИГ

Когда наступит этот миг
(А он наступит непременно!),
Уйдем и мы в тот самый мир,
Что нам завещан от рожденья.
 
 
Всё будет так. УВЫ и АХ!
Не избежать нам с вами тризны…
Ждут впереди нас тлен и прах...
СПЕШИТЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ !
СПЕШИТЕ
                РАДОВАТЬСЯ
                                        ЖИЗНИ!!!.