Счастье

Счастье
Счастье-любить
и быть любимой!
Чувствовать всю жизни полноту
и насыщенность.
Счастье-в море плыть
и захлебываться соленой волной.
Видеть всю мира красоту
и необычность.
Счастье-в гармонии с самим собой быть,
слушать морской прибой.
Бежать по теплому песку
чувствовав беспечность.
Счастье-все плохое забыть
и дружить с головой.
Отпустив тоску,
остановить депресси прогресивность. 
Счастье у либимого на руках засыпать
и знать,что он навсегда с тобой.
Вновь поверить в сказку-
ощутив нежность.
Счастье-бессоницей не страдать,
кошмары во сне не наблюдать.
Не в падать в панику,
побороть тьмы бесконечность.
Счастье-плюхнуться на кровать
и ощутить уют простой.
Взять волшебную тетрадку
и начать выражать свою окрыленность.
Счастье-суметь простить,
 не боятся остаться одной.
Не поддаваться на дьявольскую  дутку
,дальше продолжать свою жизнидеятельность.
Счастье-быть самим собой 
так как ты хочешь-жить.
Не идти не у кого на поводу.
Излучать радости искренность.
Счастье-быть полноценной семьей,
дружной.
Счастье -не потерять свою  личность
не слиться с серой толпой.
Счастье-свободой обладать
и с разумом  ее распределять.