Loveonline

И ночь — как день. Заходит ум за разум, 
Зима — за лето. 
А монитор всё светится, зараза, 
Призывным светом. 
Под "Ай-си-кью" невыспавшийся смайлик 
Глядит уныло. 
Свистит на кухне выкипевший чайник. 
Проверить "мыло". 
Остатки сдуру скаченного "прайса", 
И "спам" фигачит". 
Смеётся дух премудрого "девайса" 
И не контачит. 
Дождь за окном. Стекают капли с крыши 
На подоконник. 
"Полковнику" опять никто не пишет. 
(Мой "ник" — ПОЛКОВНИК ) 
Семья, друзья, родные папы, мамы — 
Идите нафиг. 
А я лечу — в блаженную нирвану, 
В netнаркотраффик. 
Пусть линии судьбы на божьей длани 
Совьются в пару. 
Ну, наконец! Любимая в онлайне, 
И… Связь пропала.