Храни меня, судьба

 Храни меня, судьба, от суеты
 От спешки в подбирании монеты 
 От вкуса пережареной котлеты
 От прелестей фальшивой простоты
 От ужаса вживания в зверьё
 От роли сюзерена иль вассала
 Для той, кого ты мне предназначала
 Храни меня. И только для неё.