Я не знаю тебя,уходи.

Я не знаю тебя,уходи.
Давай забудем всё что было между мной и тобой,
давай об этом больше никогда не вспоминать.
Давай повернёмся друг к другу спиной,
нам уже давно пора друг друга отпускать.

Мне очень жаль что ты за этот год не устала мне лгать,
Мне очень жаль что подпустил тебя слишком близко
Я ведь сам разрешив тебе меня убивать,
падал под землю.Низко,даже слишком низко.

А давай друг друга никогда не вспоминать,
не хотеть возвращать прежние дни,
нам уже давно пора друг друга забывать,
я больше вовсе не знаю тебя,уходи.