Террор-боль
Франция в огне...
Как больно видеть мне
Как безжалостно свои
Бьют своих
На Украине кровавая война
Когда закончится она ?
Ответа не знает никто
У людей один вопрос :"За что ?"
Российский пал самолёт
В стране траур идёт...
Но помним главную пассажирку
Весёлую и маленькую Даринку .
В мире оявился анархист
Имя ему-террорист .
Как можно против своих воевать ?
Как можно своих предавать ?
Люди , оглянитесь !
К правильнму прислушайтесь
Как режет глаза
Эта бесчеловечная война
Боль , злость и раздор
Для каждой страны-позор
Только для США
Источник прибыли -война !