Я помню
Я помню тёплые дни
И холодные вечера .
Редко мы были одни.
Я смотрел в твои красивые глаза.
Теперь тебя нет...
Ты исчезла с моих радаров.
В печаль мой вечер одет.
Я не здоров...
Я видел много падающих комет
Одно желание загадывал раз за разом...
Но тебя со мною нет...
Как же я лечил себя обманом