Закат над речкой
Обагрил закат речную гладь
Я всё готов отдать
Что бы побыть здесь
И послушать речушки песнь.
Люблю я позднюю осень
Всё холоднее день
Уж зима не за горами ,
Заиграет скоро всё белыми цветами .
Туман ложится на землю
Шаг я свой замедлю
Посмотрю на эту красоту .
Как же люблю я русскую природу !