Письмо

Ушла любовь, любовь ушла
Все счастие мое, все слезы.
К тебе сбежали, как вода,
И растворилися все грезы,
Что рисовал и посвящал тебе
Я отослал их все тебе по почте
И душу отослал и сердце.. тоже.
Я все в один конверт сложил,
Не указал лишь адрес для возврата
Там улица твоя и марка лишь одна.
Ты не ищи, хоть знаю, интересно,
Но жизнь моя в конверте тонком,
И в том письме, где чувства вечно
Поют тебе холодным звездопадом.
Ты все прочти, но не ищи ты только,
В письме весь я, всегда я буду рядом.