Город целуют дожди


Город целуют дожди неразборчивым почерком,
буквы холодными каплями сны расколдуют.
И превратятся в реальность волшебные очерки
дней безмятежных, с которыми небо воркует.
 
Осень, пикантно вальсируя хрупкими листьями,
нежно меняет ажурность фигурную строчек.
Город наполнен душевными светлыми мыслями,
ярко смакуя дождей неразборчивый почерк.