Ноябрит
Ноябрит. Одиночество. Осень кусает мне пальцы,
Холод пронзает насквозь ледяные ладони.
Мысли, заблудшие в снах, как земные скитальцы,
Утром очнутся в лучах золотого нейлона.
Помолчат. Подождут. И босыми ногами по коже
Мягким шагом вольются в осенний роман.
Недописанных слов, от которых немеют ладоши,
И сквозит одиночеством незаживающих ран.