Холод


Спрятана нежность под небом осенним туманным.
Холод ноябрьский ютится в неОбжитых щелях,
В трещинках старых и колких болезненных ранах,
В тёплых домах, неостывших за утро постелях.
 
Холодно взгляду под тонкими веками… Дрожью
нАсквозь пронизаны мысли растерянных слов,
Скромных надежд, что идут по рукам бездорожья
в небо бескрайнее светлых священных миров.