ГОРКА.

ГОРКА.

Аудиозапись

~~Развеселая команда
 в нашем домике живет.
Вся команда очень дружно
 утром с песнями встает.
А команда -две девчонки
два мальчишки -шалуна.
Набекрень торчат их челки
С ними вместе два кота.
За обедом дядя Саша
 Объявил сегодня сбор.
Будем строить горку дружно.
И кататься все  потом.
Каждый выбрал себе дело,
Кто снег в тачке привозил,
Кто лопатой очень смело
 Каркас горки мастерил.
Поливали ,кто из шланга
 Кто из лейки и ведра.
К ночи выстроили горку,
Но пришла всем спать пора.
Все расстроились немножко,
Но все знали, что с утра
 Только солнце улыбнется
 За дощечки и айда…
 
18.11.2015 г.              Клара М.
 
 
 
Свидетельство о публикации №115111802871