НЕЖДАНЫЕ ГОСТИ.

НЕЖДАНЫЕ ГОСТИ.

Аудиозапись

Наш дом на краю у леса.
(Могучий, сосновый бор!)
Мой младший брат-юный повеса,
Поутру метет наш двор.
И вот, как-то ранней порою,
Проснувшись под крик петухов,
Придя покормить собаку.
Братишка увидел «ежов»?
«Ежов» иль «ежей» не знал он ,
Как правильно  нам сказать.
Ну, в общем,  к нам еж и ежиха
Забрались еды поискать.
Залезли в кормушку к собаке.
Та- лаять на них и рычать.
Ежи лишь в клубки свернулись
Лежат себе и молчат.
Пришлось успокоить собаку,
Ежам дать кусочек мясца.
Теперь посещениям  ежовым
Наверно не будет конца.
 
18.11.2015 г.                                       
 
Свидетельство о публикации №115111802292