Научи меня тебе доверять
научи меня тебе доверять!
[как будто не лгали, не оставляли на полпути]
я умею любить и ждать.
[как жена декабриста: за любимым на край земли]
важней тебя не было, нет!
[никогда не будет другого, буду вечно твоей, клянусь]
ты главный мой человек...
[позови лишь меня - через терни к тебе прорвусь]
Для тебя все мои стихи.
[и поэмы, и песни, романы, комедии, триллеры]
Мне не нужен другой, пойми.
[зачем мне чужие, безликие, холодные, ведь они - не ты?]
я это чувство буду беречь.
[хранить в глубинах сердца таких, что без скафандра не донырнешь]
вот только нужна ли тебе?..
[нужна? повтори. повтори. повтори!.. и я поверю, что ты не лжешь]