внезапным ощущением пространства...

внезапным ощущением пространства
с рождения, мы поглащаем мир
заложено законом постоянства
родится там, где нужен, где любим

но есть законы нашей дикой жизни
без логики - противоречат миру бытия
и вот конфликт, первичного с вторичным
с ног наголову ставит нас всегда

там суждено, а здесь в слепом тумане
сквозь дикий социальный катаклизм
там нам дано, а здесь мы уж не знаем
зачем так сложно наш устроен мир

и в гонке по дороге что без правил,
без чести, понимания, добра
хочу остаться с тем, что выше дали
в суровом мире человеческого бытия...