Сердце и счастье

Сердце и счастье
В кончиках пальцев ты розу держал.
Лениво к губам цветок ты прижал.
Лениво вздохнул,уронил-нагибаться не стал.
Но это ведь сердце было моё !
 
В кончиках пальцев бокал ты держал.
Небрежно к губам поднёс этот бокал.
Небрежно отбросил - рассыпался красный кристалл.
Но это ведь счастье было моё !