Крещение

Крещение
Как пройдешь Ты крещенье водою,
Будешь Духа Огня ожидать -
Он сойдет и возьмет нас с собою.
Станем Богу хвалу воспевать!

Наша служба - покорствовать Воле
И в потоке энергии плыть.
Этот мир по Его создан Воле.
И Ему верой, правдой служить!

2008