Псалом

Псалом
От недоброго глаза,
От неверного слова
Сохранит нас Покров, как всегда.
Вы услышите Правду,
Вы увидите Землю.
Эта наша навеки Земля!

Будем петь вместе Радость,
Славить Бога живого,
Всей Душою Его возлюбя.
Без Него нету Счастья,
Без Него нету Песни
И пустынна навеки Земля!

2008