Ответ на Соборную молитву

Ответ на Соборную молитву
"Что без Меня построено - разрушу!" -
Сказал Господь. И Правда светит в Душу.
Спасет Господь, даст исцеленье.
Стеклянные глаза получат посрамленье.

И Божья Матерь к нам протянет руки.
"Живите в мире. Плен падет.
Свободы звуки очистят землю
От воров и от поруки.

И пусть не спят, пусть бодрствуют
В саду у чаши те, кому не все равно,
Где мир и счастье ваше.
Молитвы меч идет в эфир. И с вами Бог.

Вернется мир!

2008 г.