Нано гений

Нано гений
~~Наши братья по науке
Понабрали наноруких
Плотно сели на бюджет
И ваяют «лисапет»
 
Но в программу «Нано - сила»
Вся страна свой пот вносила
И пора перед народом
Отчитаться по расходам
 
Я штудировал брошюры
Переспрашивал повсюду
Да облазил интернет
Но итогов так и нет!
 
Слишком мелки те частицы
Нано – мифо – единицы
И хозяин их брутален
Нано – рыже – гениален
 
Этот «менеджер от Бога»
Энергетику угробил
Произвольною ценой
И тарифною волной
 
И теперь Россия в  ж---
Цены круче, чем в Европе
Ну а в Штатах, по секрету
20 лет подъема нету
 
Самый крупный нано – подвиг
Урожай на грядках мог быть
Вся страна о нём смакует
Нано – овощем торгует!
 
Только платим мы не в нано
Пояснять уже не надо
А то скоро по планете
Будут шастать нано-дети