Весенний

Весенний
 
Как же хочется мне заблудиться,
Потеряться в весенней пурге.
Под цветущими грушами скрыться,
И идти в никуда по земле.
 
Вдаль идти под пленительным взором,
Моих спутников - туч грозовых.
И тонуть в аромате черёмух,
Что томится в дорожной пыли.
 
Насладиться весенним закатом,
Не спеша завершить этот день.
А потом удалятся по парку,
И дышать свежестью тополей.
 
15.05.2015