Алкоголикам

На водичке лодочка,
А в стакане водочка.
В синем небе солнышко,
А на сердце горюшко.

Лодочка качается,
От речной волны.
Ну а мне печалится,
С ночи до зари.

В синем небе облако,
Так легко парит.
И стаканчик с водочкой,
До сих пор пит.

С грустной, грустной думою,
Я лежу в тиши.
И вроде выпить хочется,
И хочется не пить.
 
17.09.2014