РАЗЛУКА !
А я-то думала, что это - навсегда!
А я-то верила - ничто нас не разлучит,
Но не всегда бывает яркою звезда,
И в светлый день бывают тоже тучи!
А я-то думала, что нет в любви преград,
что мы все беды вместе одолеем,
Но ты разлуке нашей даже рад,
А я о ней, поверь, жалею!