ОЧАРОВАНИЕ

ОЧАРОВАНИЕ
Очарован я сполна
Дивной красотою,
В голове лишь мысль одна -
Быть всегда с тобою,
Я в плену твоих очей,
Милое созданье,
Сколько дней, сколько ночей
на устах - признанье!
Но безропотно молчу,
глаз поднять не смея,
Что любить тебя хочу,
Прелеснейшая фея!
В твоем омуте тону,
от страсти сгорая,
Лишь тебя одну люблю,
Ты - ключи от рая!
Образ милый вновь ловлю,
ты нежна, невинна,
Как же сильно я люблю,
Тебя - моя Богиня!