ЧУЖОЙ
Мы чужые стали отныне,
Наши судьбы не встретятся вновь,
Никогда ты не вспомнишь о сыне,
А, ведь в нем и твоя течет кровь!
Но тебе не нужен сынишка,
Ты его никогда не любил,
Об отце он мечтал, как каждый мальчишка,
Вспомни себя, ведь и ты таким был,
Ждал отца своего с работы,
С ним праздники вместе встречал,
Жил с отцом ты, не зная заботы,
И подарки всегда получал...
Но, видно, себя одного ты любил,
И тебе понять не надо,
Что сын иногда о тебе грустил,
Но не знал, что забыт был тобою давно!...
Раньше нам улыбался рассвет и закат,
Плыли туманы в дымчатой мгле,
Так скажи, в чем же сын пред тобой виноват,
Разве в том, что живет на земле?!
От обиды ребенок молча грустит,
Скоро вырастит он большой,
И тогда будет поздно, он тебя не простит,
Скажет: "Ты навсегда для меня стал ЧУЖОЙ!"