Я не та, кто тебе нужен.

Я не та, кто тебе нужен. Ты не тот, кто нужен мне.
Я не грею тебе ужин.
Ты не греешь руки мне.

Я не та, кто тебя любит.
Ты не тот, кто отдан мне.
Твоё сердце моё губит,
А могли б поджечь оне.

Я не та, кто тобой дышит.
Ты не тот, кто живёт мной.
Моё сердце твоё слышит,
Чувствую твою я боль.

Я не та, кто тебе нужен.
Ты не тот, кому нужна.
Ты ведь мною не простужен,
Я тобой уже больна. 19.11.2015г.