Я опять заболела

Я опять заболела, снова...
Безвозвратно дышу не тем,
на всё для меня готовым,
а тобой, эгоистом совсем.
 
Как ни странно, а сердце бьётся.
И надежда теплится в душе,
что и мне судьба улыбнётся.
Найти бы своё уже!
 
Не понять же тому болезни,
кто бывает всегда любим,
кто делит моменты жизни
с человеком душе родным.
 
Не то, чтоб по крови, а сердцу
родным человеком на век,
кто в душу открыл уж дверцу,
впустив тебя на ночлег.
 
Ночлег тот длинною в жизнь.
До последнего вздоха храня,
не то, чтобы миражи  -
тепло рук день ото дня.
27.10.2015г.