Ты ведь знаешь, я всё выдержу!

Ты ведь знаешь, я всё выдержу!
***
Ты ведь знаешь, я всё выдержу,
не стесняйся, как есть говори.
Кто-то третий зажег мыслями
и живёт у тебя внутри,
обжигая глазами страстными
и отсутствием всех преград?
Над любовью не выйдет властвовать, - 
хочешь, сделаем шаг назад?