В тебе мне не хватало

В тебе мне не хватало
***
В тебе мне не хватало остро такта,
а может, просто нежности чуть-чуть.
Ты появлялся-исчезал внезапно,
и мозг кричал душе: « ну всё, забудь!»
Она ж всегда - упрямая, босая,
по мокрой мостовой вперёд и вверх…
Тепло своё к твоим ногам бросая,
ждала любви, в ответ - раскатом смех…