Что уж теперь?

Что уж теперь?
***
Я почти тебя полюбила.
Только что уж теперь о том?
Ты промчался парком дождливым,
чуть не выколов глаз зонтом.
Окатив от шагов бегущих
и спешащих – скажи - куда? -
всю меня из холодной лужи
и – стоящую без зонта.
Даже если тебя окликну,
ты услышишь меня едва.
И, промокшая вся до нитки,
без прически, бреду одна…