Цените то, что вы имеете сейчас

Цените то, что вы имеете сейчас,
В день этот, в эту самую минуту,
Представьте: мир закроется для вас,
Пока не поздно же, дивитесь чуду!
Цените то, что вы имеете сейчас,
Кто знает, что случится с нами завтра,
Жизнь эта нам даётся только раз
И может вдруг закончиться внезапно.
Цените то, что вы имеете сейчас,
Не злитесь, если Бог не дал чего-то,
Ведь счастье то, что бережёт Он вас,
Ну и для вас же бережёт кого-то.
Цените то, что вы имеете сейчас,
Всё, всё до капли, прямо до крупицы,
И помните, что ценен каждый час,
Что больше ничего не повторится.
Цените то, что вы имеете сейчас,
Любите тех, кто дорог так и близок,
Всё свято в этой жизни, всё для вас,
Она прекрасна и полна сюрпризов!
Цените то, что вы имеете сейчас,
Пока не поздно, всей душой цените,
И знайте: счастье только внутри нас,
Так помните об этом и живите!

17 ноября 2015 года