Всё прошлое - в прошлом

Всё прошлое - в прошлом,
Что было, то было,
Не буду я больше его ворошить,
Да, сильно любила, и вот позабыла,
Теперь нужно заново верить и жить.

Всё прошлое - в прошлом,
Закрылись те двери,
И хоть нелегко мне любовь отпустить,
Но знаю, что справлюсь и что я сумею,
И снова однажды смогу полюбить.

Всё прошлое - в прошлом,
Приходится часто мечты и надежды свои отпускать,
Крепиться, не ныть, никогда не сдаваться,
И всех, кого любишь, учиться прощать.

Всё прошлое - в прошлом,
Не плачь ,коль так вышло,
Ведь много же будет всего впереди.
Ты просто скажи так: "Спасибо, Всевышний!"
И дальше своею дорогой иди.

29 октября 2015 года