Благо

Когда мы говорим : "БЛАГОСЛОВИ",-
Надежда в нас на слово всеБЛАГОе.
Но БЛАГО – где? И что оно такое,
В чём нежный свет содержится любви?
И, не читая в словарях значенье,
НЕ чувствовать никак нельзя, что в нём
Негаснущим горят всегда огнём
УЧАСТИЕ. ПОДДЕРЖКА. И ТЕРПЕНИЕ.
 
Как в слове «БЛАГО» - «ЗЛАГОДА» звенит!
СоГЛАсие, гармония, готовность
Зачислить «суету сует» - в условность.
НаЛАДить.Упредить и Сохранить.
 
БЛАГОслови – то : пожелай добра,
Труда и вдохновенья. Созиданья.
Способным быть на добрые деянья,-
Стать БЛАГОдетелем давно пришла пора.
 
И БЛАГО делая – в ответ получишь БЛАГО –
БЛАГОполучие – такое слово есть.
И БЛАГОчестие – быть только доброй ЧЕСТЬ
Должна.
И больше – никаких «зигзагов!»
 
И счастье – БЛАГОдарность получить,-
Поверьте, не составит ожиданья.
 
Но ВЫШЕ НЕТ, СЧАСТЛИВЕЙ СОСТОЯНЬЯ,
Когда случится БЛАГО – ПОДАРИТЬ.