Дожидаюсь вас...

Уж вроде сгинули давно мои коршуны,
За горизонтом сгорели с закатами.
Меня оставили погибать. Брошенной,
На острые камни, в крови запятнанной.

И раны эти, не то, что бы вылечить,
Не зашьешь, не залепишь пластырем.
Душою из тела уставшего вылететь,
Тупою овцой, за невидимым пастырем.

Все как всегда, настрадалась и заново,
По кругу, излитым кровавыми пятнами.
Здравствуйте, коршуны! Снова с обманами?
А я дожидаюсь вас, снова распятая.