Приболел.

Приболел.
Эта осень мне подарила много боли,
и знаешь, печень заодно посадила.
Ты играла в моей жизни важные роли,
но так получилось что меня ты забыла.

И я вот как-то приболел немного-
не могу выкинуть тебя из головы .
Страшно,ведь приболел я на долго, увы.