Я помню твой пронзительный взгляд.

Я помню твой пронзительный взгляд.
Я помню твой пронзительный взгляд,
я помню твою злую улыбку,
лишь тебе я тогда был рад,
лишь тебя я прощал все ошибки.

Лишь тебе мне хотелось помочь,
лишь тебе протягивать руку,
ты прости,мне больше невмочь 
проживать нашу с тобою разлуку.

Твой взор просверлил во мне грусть,
мне вдруг вспомнились прежние годы,
холодными тогда были дни,ну и пусть,
я не боялся рядом с тобой непогоды.

А давай всё вернём,
а давай всё будет как раньше,
чтобы мы под дождём,
чтобы сердца бились  чаще.