Невыносимо

Тела сочная фигура
В разрез здравому порядку,
Внутреннего мира структура
Выворачивается на изнанку…
 
Поцелуй упорно целит
Под татуировку ниже пупка,
Язык лихорадочно мелет,
В бедро вцепилась рука.
 
Пол натирает колени,
Подначивает желание стена,
Кровь пульсирует по вене,
Жилкой проступив у виска.
 
Сладкую капельку пота
Изнурительная схватка родила,
Обоняния чуткая забота
Наслаждение вкусу отдала.
 
Призрак одежды расплатой
Трезвость окутал туманом,
Сраженное мыслями утратой,
Мужское под женским началом.