Ты не поверила

В сердце стрела,
Ножом в масло вошла,
Без сопротивления,
Жало оскорбления
Твоего рвет плоть
Нашей совместной истории.
Волшебство рассеяно –
Огорчение посеяно.
К смерти вплоть,
Любовь в глубоком забвении.
И гаснет последняя искра
Надежды.
В будущее не поверила…
Мои грёзы
Плачут.